Robinson R22 / Cessna 172 / Boeing 737-800 NG

Willkommen bei Flugsimulation-VFR

Bitte NEWS beachten! Danke!

Schnupperflug, Fun + Training

Spass muss sein! Fliegen im Flugsimulator macht unheimlich Spass und ist faszinierend. Für Anfänger eine echte Herausforderung, für Piloten eine gute und günstige Alternative zum Lernen und Trainieren.

Szenerie Rigi Flugsimulator, hochauflösend, 100% Sichtflugtauglich!

Dabei ist eine detaillierte, hochauflösende Szenerie wesentlich. Dank den verwendeten Satellitenaufnahmen erkennt man jedes Detail, Häuser, Strassen, ja sogar Wander-wege!

Klicken Sie auf das Bild für die Vergrös-serung.

Selbstverständlich ersetzt das Fliegen mit dem Flugsimulator das reelle Fliegen nicht, es eignet sich jedoch sehr gut zum lernen und trainieren von Abläufen und Situationen.

Interessiert? Ueberzeugen Sie sich selbst und kommen für einen Helikopter Schnupperflug , Cessna oder Boeing 737-800 Schnupperflug vorbei!

-------------------------------------------------------------------------------------------

Die Simulatoren im Betrieb. Dauer 2 Minuten, ein Hingucker der sich lohnt!

PS: Die Piper Super Cup wurde verkauft!

Dafür gibts den neuen Simulator:

Boeing 737-800 NG

Das Video ist noch vom alten Standort.

Hier ein paar Eindücke vom den neuen Geschäftsräumen!

Untere Etage:

Vor/Nach dem Flug gemütlich einen Café trinken oder anderen beim fliegen zusehen!

Simulatoren: Cessna 172 und Heli R22

Obere Etage: Schulungs/Theorieraum

Simulator: Boeing 737-800 NG

Angebot für Schnupperflug, Vermietung und Training

Die drei Simulatoren Cessna 172 Helikopter (resp. Helicopter Robinson R22) und Boeing 737-800 kann man mieten, mit und ohne Instruktion.

Folgende Angebote stehen zur Verfügung:

Die Flugzeugsimulatoren Cessna 172, Helikoptersimulator Robinson R22 und die Boeing 737-800   sind hochwertige, nicht zertifizierte Flugsimulatoren, die ein professionelles, realitätsnahes VFR (Fliegen nach Sicht) ermöglichen oder eben nach Instrumentenflug für die Boeing. Dank der hochauflösenden 180-Grad-Sicht, der Motion und der Originalinstrumentierung sind sie als Trainingsgeräte optimal geeignet.

Fremdsprachen sind nur auf Anfrage möglich

Gerry Dressler  / Betreiber

Die Liebe zur Fliegerei hat mich erst spät in meinem Leben gepackt - leider war ich wohl schon zu alt für einen echten Linienpiloten. Dank der heutigen Technik ist es mir aber doch noch gelungen, mich dem Thema so tief zu widmen, dass ich mir von Grund auf einen grossen, realitätsgetreuen Flugsimulator gebaut habe und somit den Traum vom Fliegen doch noch verwirklichen konnte - na ja...zumindest fast! :-)

Es ist mir eine Freude, wenn ich Menschen mit meiner Begeisterung anstecken kann und ich ihre glänzenden Augen sehe, wenn sie eigenständig eine Landung vollbringen - eben auch dann, wenn sie davor noch niemals in einem Cockpit gesessen haben! Neben Wissen möchten wir mit unseren Simulatoren auch Spass und Freude vermitteln...... also nicht warten: Sie sind der nächste Simulator-Pilot!

Peter Fischer /  SIM Instruktor

Langjähriger Flugsimulator-Pilot mit sehr grosser Erfahrung und einem enormen Wissen. Nach 10 Jahren erfolgreicher Arbeit mit Flugsimulation-VFR, hat er sich entschieden den Sitz des Captains zu verlassen. Trotzdem bleibt er uns weiterhin treu und kümmert sich nun um Flugschüler der Cessna und des Robinson R22.

Melden Sie sich einfach per Mail oder rufen Sie an:

-079-291 25 57-

Heli-Junkie